Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские Донецкой области прекратили работу 147 заведений-нарушителей противоэпидемических правил с начала карантина. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

В частности, была приостановлена работа 10 ночных клубов, работавших вопреки карантинным ограничениям.

Соблюдение установленных ограничений в регионе контролируют 48 мобильных групп, в состав которых входят представители Минздрава, Госпродпотребслужбы и ГСЧС. Ежедневно они совершают более 600 проверок, в том числе рейды по торговым, развлекательным заведениям, ресторанам, кафе и тому подобное.

В отношении нарушителей, которые не реагировали на предупреждения полиции, составлено более 4700 административных материалов по ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей). Из них 2146 админпротоколов относительно субъектов хозяйствования, 2620 постановлений – в отношении граждан, которые отказались от ношения масок в общественных местах.

За последние сутки к ответственности привлекли 11 руководителей учреждений и 124 нарушителя масочного режима. Приостановлена работа ночного клуба в Мариуполе.

Полиция призывает жителей Донецкой области соблюдать карантинные правила ради сохранения своего здоровья и безопасности других людей.

Как сообщал "ОстроВ", на протяжении последних дней в Донецкой области еще 21 человек умер от коронавирусной болезни. Всего за время пандемии скончались 613 жителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: