Вверх

На оккупированной территории Донецкой области многочисленные порывы водопроводных труб приводят к образованиям "разливов рек" по улицам городов. Эта тема стала одной из топовых, которые обсуждают в сепаратистском сегменте соцсетей.

Проблема получила еще большую актуальность в связи с морозной температурой, когда "реки" воды на дорогах превратились в ледяные горки.


"Снежное, дорога в поселок Болдырева. Машины вынуждены делать объезд в несколько километров, чтобы выехать на главную трассу", - пишут жители ОРДО.



"Хорошая новость для Шахтерска: в городе появится детская площадка. Но судьба зловонного болота из нечистот в центре Шахтерска (на фото) возле памятника Ленину с Пушилиным не обсуждалась. Как и очередное «наводнение» в Землянках, в Макеевке", - пишут местные блогеры.



Не лучше ситуация и в оккупированном Торезе.

"Как-то не очень приятно - по всему городу порывы воды. Это еще про Малахова и Льва Толстого не пишут - там круглогодично вода течет, каждую зиму ледник рождается", - сообщают уже жители оккупированного Донецка.

"Дальше легче не будет. Сети изношены очень. Там глобальная реконструкция требуется", - считают дончане.


"Донецк, порыв воды из люка на остановке Комсомольский проспект по Университетской. Страшно подумать, что под люком. Таких по городу десятки", - пишут жители.

В одном из пабликов также сообщают, что "за один день один народный контролер выявил 10 наводнений только по одному городу".

Сегодня по теме порывов на водопроводах на сайте "минстроя ДНР" появилась информация:  "ремонт водопроводов сегодня ведется в Ждановке, Тельманово, Горловке и в центре Донецка".

Как сообщал "ОстроВ", на оккупированной территории Донецкой области вследствие аварий на водопроводах без водоснабжения остается ряд районов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: