Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области 08.00 до 18.30 вчера, 23 ноября функционировал на въезд-выезд КПП «Еленовка», в котором за оказанием помощи обратилось 11 граждан, их них один за медицинской помощью, - сообщает фейковое "МЧС ДНР".

Уточняется, что в пункте пропуска на оккупированную территорию запущено 23 транспортных средства, 121 человек.

На свободную территорию Украины выпущено 15 транспортных средств, 75 человек.

"С начала года в пункты оказания помощи обратилось 23 028 человек, из них 1 071 за медицинской помощью", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 10 ноября на линии разграничения сторон в Донецкой и Луганской областях с украинской стороны начали работу все КПВВ, однако российская сторона блокировала работу пунктов пропуска и не пропускает через них людей. В Донецкой области по понедельникам и пятницам оккупанты "ДНР" открывают на выезд и въезд КПП "Еленовку". Для того чтобы выехать, граждане должны иметь прописку на свободной украинской территории, а чтобы въехать - иметь прописку на оккупированной территории и предварительно взять разрешение у так называемого "штаба по борьбе с коронавирусом".

Госпогранслужба Украины обеспечивает функционирование КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорское» в Донецкой области ежедневно с 08:00 до 16:00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: