Понедельник, 30 ноября 2020, 19:491606758576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Две женщины устроили драку в коммунальном автобусе Мариуполя из-за нежелания надевать защитные маски от COVID-19. Об этом говорится в сюжете ТК «Донбасс».

Инцидент произошел на днях в салоне автобуса №12. Конфликт снял на телефон один из очевидцев.

По словам кондуктора Людмилы, в салон вошли две женщины, но надевать маски отказались. «Они кричали людям: «Что вы как быдло, все в масках! Неужели вам это нравится?», дергали мужчину, который выходил из автобуса, за рукава. Вызвали полицию, те немного успокоились», - рассказывает женщина.

Ее коллеги подтверждают, что большинство конфликтов в транспорте происходит из-за неправильного ношения масок. Кондукторы предупреждают: если пассажир не реагирует на замечание, могут вызвать правоохранителей.

«Блокируем двери и ждем полицию. Они приезжают и разбираются на месте. Есть случаи, когда люди меня не слушают, тогда начинают заступаться другие пассажиры», - говорит кондуктор Валентина.

При этом транспортники отмечают, что большинство жителей относится к карантинным ограничениям с пониманием. Если с начала введения карантина они фиксировали до пяти нарушений масочного режима ежедневно, то теперь – до двух в неделю. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: