Воскресенье, 29 ноября 2020, 15:251606656330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
График движения общественного транспорта, который из-за карантина курсирует со значительными ограничениями, корректируют в Мариуполе, - сообщает «Sigma Mariupol».

Горожане жалуются, что сложно добираться на работу. Из-за карантина теряют много времени в очередях, чтобы сесть в троллейбус или автобус.

Транспортники в свою очередь объясняют, что закупить больше единиц техники в настоящее время не могут. Чтобы люди не опаздывали на работу, специалисты корректируют график движения.

«Оптимизация коснется и рабочие дни. Особенно мы сейчас смотрим на работу четырех маршрутов троллейбусных, на которых пассажиропотока вообще практически нет. Это маршрут №1, 4, 8 и 10. Естественно, когда ситуация стабилизируется, будем возвращать этот транспорт», - говорит директор департамента транспорта и связи Василий Клат.

В полиции напоминают, что во время карантина общественный транспорт должен перевозить пассажиров в соответствии с количеством мест для сидения.

«В случае выявления данных нарушений полиция уполномочена составить административный материал по ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей). Санкции статьи предусматривают наложение штрафа от 17 до 32 тысяч гривен», - отметила пресс-секретарь Центрального отдела полиции Мирослава Попова.

По словам правоохранителей, в Мариуполе нарушения случаются. За несоблюдение карантинных правил ответственность несет перевозчик.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: