Воскресенье, 24 марта 2019, 03:221553390545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создать областной коммунальный банк в Донецкой области предложил депутат Донецкого облсовета Николай Загоруйко на заседании коллегии областного совета в четверг.

По его словам, сейчас бизнесмены потеряли доверие к центральной власти.

«Имеется ли доверие к местным органам власти? Да, к местным органам власти доверие достаточно высокое. Задают (бизнесмены – «Остров») такой вопрос, есть ли у нас коммунальный областной банк с ответственностью областного руководства - облсовета, облгосадминистрации – нет разницы. Почему? Потому что банкам не верят, депозитам не верят», - сказал Н. Загоруйко.

Он также отметил, что пообщался с несколькими банкирами, которые утверждают, что люди снимают деньги с депозитов и закладывают их в ячейки.

«Может быть, подумать в этом направлении? Я думаю, что такой коммунальный банк имел бы большое доверие. И помните идею «Покупай украинское»? В принципе – «Вложи деньги в Донбасс», - предложил депутат облсовета.

В свою очередь председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвингенко отметил, что у него «есть ответ сегодня на этот вопрос».

«Но я хотел бы, чтобы мы его услышали от специалистов, если будет такое решение, которые будут изучать и исследовать эту тему и внесут предложение», - резюмировал он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: