Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты «ДНР» пропустили пять человек и три автомобиля в сторону украинского КПВВ «Новотроицкое» по состоянию на 10:00 понедельника. Об этом стало известно в ходе брифинга по вопросам предотвращения распространения COVID-19 в Донецкой области 16 ноября, сообщает корреспондент "ОстроВа". 

«Сегодня на 10:00 в КПВВ «Новотроицкое» было 29 человек и 5 автомобилей, которые были пропущены в сторону неподконтрольной территории», - рассказал директор департамента гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой ОГА Игорь Бойко. 

Известно также, что в сторону подконтрольной Украине территории региона на указанное время проследовали 5 человек и 3 транспортных средства.

Напомним, что украинская сторона приняла решение открыть с 10 ноября все пункты пропуска, которые находятся на линии разграничения в Донецкой и Луганской областях. 

«К сожалению, наш график работы со стороны незаконных вооруженных формирований не был принят. Они работают по своему – пересечение осуществляется только в понедельник и пятницу по тем спискам, которые мы не понимаем. С нашей стороны мы стараемся пропускать всех желающих, имеющих на это основания», - добавил Бойко.

Как сообщалось ранее, Госпогранслужба Украины обеспечивает функционирование КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорское» в Донецкой области ежедневно с 08:00 до 16:00. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: