Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области запретили ввоз продукции предприятия «Птицефабрика Таганрогская» из-за вспышки птичьего гриппа на территории производства. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

«В связи с возникновением 23 октября высокопатогенного гриппа птицы на территории РФ, приказом главного государственного инспектора ветеринарной медицины ДНР от 26 октября введен запрет ввоза на территорию республики живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц выходящих из «Птицефабрика Таганрогская», расположенной по адресу: Неклиновский район, Ростовская область», - говорится в сообщении.

При этом оккупанты разрешают продажу куриного пищевого яйца из данной птицефабрики при наличии документа, подтверждающего его безопасность и качество и на протяжении срока реализации, установленного соответствующими документами производителя.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: