Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Карантин «выходного дня» пока не планируют объявлять в Краматорске. Об этом сообщил городской голова Андрей Панков на своей странице в Фейсбуке. 

«Городская комиссия по ликвидации чрезвычайной ситуации не будет принимать решение о введении карантина «выходного дня» в нашем городе в эти выходные. Соответствующее письмо с просьбой учесть наше мнение сегодня отправил в Кабинет министров Украины», - написал Андрей Панков. 

По мнению мэра, ограничения, вводимые Кабмином, не учитывают различий между городами, и поэтому такие решения должны приниматься на местах. 

Он отметил, что в заведениях общественного питания, кафе и ресторанах Краматорска не наблюдается скоплений людей даже в вечерние часы пик, а владельцы и работники таких заведений придерживаются всех карантинных норм. 

«Предпринимателей и жителей города, в свою очередь, прошу усиленно соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, где бы вы ни были – в транспорте, магазине или кафе. Оставайтесь дома, если нет крайней необходимости выходить на улицу», - призвал Панков.

Напомним, что ранее новые карантинные ограничения отказались вводить в Славянске и ряде других городов Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: