Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новую технику и снаряжение получили в свое распоряжение спасатели Донецкой области от Программы развития ООН и Европейского Союза, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

В частности, подразделениям ГСЧС региона передали три специальных аварийно-спасательных автомобиля легкого типа САРМ-Л. Ключи от новых машин получили спасатели Лимана, Марьинки и Волновахи.

Эти специальные аварийно-спасательные машины предназначены для оперативной доставки спасателей, спецоборудования к месту возникновения чрезвычайных ситуаций, выполнения аварийно-спасательных и других безотлагательных работ, мероприятий по поиску пострадавших и оказания им первой помощи и других целей. 


Кроме того, спасатели Донетчины получили новое снаряжение в рамках реализации проекта ПРООН «Поддержка ЕС для Востока Украины – восстановление, укрепление мира и управления» на сумму более 4,7 млн гривен. А именно – водолазное имущество и оборудование, а также средства связи аппаратуры связи, квадрокоптер, оборудование для прогнозирования погоды.


Также при поддержке Европейского Союза Главному управлению ГСЧС Украины в Донецкой области передан грузовой автомобиль Mitsubishi L200 Invite 2.4 TD MT, металлоискатели, защитные фартуки в комплекте с визором и наборы пиротехника для проведения разминирования.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: