Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Линию разграничения через КПВВ «Новотроицкое» в обоих направлениях пересекли 149 граждан и 22 автомобиля по состоянию на 14:00 пятницы. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

За неделю движение дорожным коридором «Донецк - Мариуполь» оккупанты разблокировали дважды, в понедельник и пятницу. В этот период из КПВВ «Новотроицкое» 102 гражданина и 28 транспортных средств попали на контролируемую территорию, одновременно 172 гражданина и 29 транспортное средство проехали к временно оккупированной территории Украины.

Дорожный коридор «Донецк - Курахово», в рамках которого функционирует КПВВ «Марьинка», оставался полностью заблокирован со стороны оккупантов.

Тем не менее пограничники уточнили, что контрольные пункты «Марьинка» и «Новотроицкое» продолжают функционировать по графику осеннего периода с 07.00 до 18.30. Однако, ежедневное перемещение граждан блокируется российской оккупационной администрацией.

Как сообщал "ОстроВ", на оккупированной территории Донецкой области жители доведены до отчаяния из-за того, что "ДНР" не разрешает свободное пересечение линии разграничения на Донбассе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: