Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Группы военизированной охраны Донецкой железной дороги предупредили  в течение января-сентября 116 случаев краж. Об этом сообщает пресс-служба регионального филиала ДЖД.

«Работники совместных оперативных групп военизированной охраны Донецкой железной дороги предупредили 116 случаев хищения грузов и материальных ценностей железной дороги на общую сумму более 456 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

В ходе проведенных мероприятий задержан и передан в правоохранительные органы 121 расхититель для принятия мер, согласно действующему законодательству.

Указано, что объектами посягательств чаще всего становятся грузы, которые перевозятся в открытом подвижном составе, в первую очередь - это уголь.

С целью предотвращения хищений работники военизированной охраны с начала года сопроводили более 43 тыс. вагонов с номенклатурными и другими ценными грузами.

Железнодорожники предупреждают правонарушителей, что незаконные посягательства на грузы и имущество железных дорог могут привести к уголовной ответственности и возникновениям аварийных ситуаций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: