Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лекарственное средство "коронавир", которое на оккупированной Донетчине продают в аптеках как то, что "лечит новую коронавирусную инфекцию COVID-19", имеет разную цену в зависимости от того, в каком оккупированном городе реализуется. Об этом пишут в соцсетях.

При этом отмечается, что в РФ это средство продают намного дешевле, чем в "ДНР". "Пример неконтролируемых министерством доходов и сборов цен в аптеках ДНР. Фото всем известного «коронавира» сделаны в аптеке «народная» в разных городах. Первое - в Донецке, улица Артема, 79, а второе - в Торезе. Стоимость препарата в РФ - 11-12 тысяч рублей", - говорится в сообщении.



"Разница «накрутки» показана наглядно. Чем дальше от Донецка, тем выше стоимость лекарств и тем серьезнее их дефицит. Миндоху, МВД и прочим службам необходимо вмешаться и контролировать цены", - пишут блогеры в сепаратистском сегменте соцсетей.

Как сообщал "ОстроВ", оккупационные власти «ДНР» признали 508 летальных случаев COVID-19 на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области по состоянию на 29 октября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: