Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Воплощать идеи в бизнес или стартап научат женщин Донецкой области, в том числе из районов вблизи линии разграничения, в рамках проекта по развитию навыков предпринимательской деятельности. Об этом сообщила руководитель ОО «Ассоциация женщин «Пані» Лариса Одаренко в ходе презентации проекта в Краматорске.

Цель проекта – помочь женщинам начать собственное дело и воплотить в жизнь бизнес-идеи, реализовать которые им не удавалось самостоятельно.

«Мы нацелены на сотрудничество с активными женщинами, которые хотят изменить свою жизнь, усовершенствовать навыки и самореализоваться в бизнесе. Этот проект подойдет для трех категорий женщин – тех, которые хотят открыть свой бизнес, для желающих превратить свое хобби в успешный бизнес и состоявшихся женщин-предпринимателей. Также акцент будет на развитии у участниц лидерских качеств», - рассказала Лариса Одаренко.

Проект будет длиться в течение трех лет. За это время планируют обучить бизнес-навыкам не менее 300 человек. Таким образом организаторы рассчитывают, что женщин, решившихся открыть свое дело, в регионе станет больше.

Предполагается формат смешанного обучения: часть будет проходить онлайн на платформе, а часть – офлайн.

Для участниц программы предусмотрена также менторская поддержка и консультации от тренеров проекта для создания собственного бизнеса.

Подать заявку на участие можно будет на странице «Ассоциация женщин «Пані» в Фейсбуке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: