Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский посетил ледовую арену и спортивно-оздоровительный комплекс в Краматорске 23 октября. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

Эти объекты входят в перечень национальной программы «Большое строительство».

Напомним, что город получил современную ледовую арену. Она предназначается для спортивных соревнований, тренировок спортсменов, а также для проведения физкультурно-оздоровительных занятий населения. Арена станет домашней для вновь хоккейного клуба «Краматорск».

Для зрителей предусмотрены трибуны на 430 мест. Комплекс максимально адаптировано к потребностям маломобильных групп населения и людей с недостатками зрения.

Владимир Зеленский отметил качество нового объекта.
Президент также ознакомился с ходом завершения строительства комплекса спортивных сооружений в районе городского парка, где расположена ледовая арена. В частности, там планируют обустроить открытый бассейн, рекреационные зоны и спортплощадки.

Кроме того, глава государства побывал в спортивно-оздоровительном комплексе, который начали строить в апреле этого года. Сейчас он полностью готов. Жители получили футбольное поле с искусственным покрытием размером 105х68 метров, беговые дорожки, волейбольную площадку, теннисный корт, трибуны на 480 мест, площадку для занятий воркаут,  тренажеры и парковки. 
В рамках программы «Большое строительство» в этом году в Донецкой области запланирована реализация 15 социальных проектов (по пять школ, детсадов, объектов спортивной инфраструктуры и 200 км дорог).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: