Понедельник, 30 ноября 2020, 16:461606747613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Местные программы частичной компенсации средств на энергосбережение «Теплые кредиты» действуют в девяти городах и одном районе Донецкой области. Об этом сообщил директор департамента развития базовых отраслей промышленности ДонОГА Артем Литвинов в ходе заседания коллегии в четверг, сообщает корреспондент "ОстроВа".

Так, на начало октября местные программы софинансирования «теплых» кредитов приняты в 14 городах и 7 районах региона, однако работают они пока в 9 городах и одном районе. Это Бахмут, Доброполье, Константиновка, Краматорск, Мариуполь, Мирноград, Новогродовка, Покровск, Селидово и Великоновоселковский район.

Из них в шести городах местные программы сотрудничают с региональной, где возмещения осуществляются при условии софинансирования за счет местных бюджетов и 10% годовой процентной ставки средств областного бюджета.

Литвинов сообщил, что за четыре года действия программы в регионе профинансированы мероприятия на сумму 1,9 млн гривен. Ею воспользовались 965 заемщиков, в том числе 247 ОСМД.

Региональная программа «Теплые кредиты» по возмещению части процентов по кредитам, привлеченным на мероприятия энергосбережения и повышения энергоэффективности для населения Донецкой области, будет продлена на 2021 год.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: