Понедельник, 23 ноября 2020, 18:291606148996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители Киевской ассоциации военных атташе посетили район проведения операции Объединенных сил в Донецкой области, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

Целью их визита и встречи с руководством ДонОГА стало ознакомление с ситуацией и объективное информирование мирового сообщества о событиях в Донецкой и Луганской областях.

«Каждая страна, которую вы сегодня представляете, помогает Украине на политическом поле и жителям Донецкой области – в вопросах восстановления нормальной жизнедеятельности и развития. Но прежде всего, помощь гражданскому населению области, особенно близко к линии разграничения, предоставляют наши военные. Хочу отметить постоянное и тесное сотрудничество областной военно-гражданской администрации и командования операции Объединенных сил», - сказал на встрече заместитель главы области Вадим Филашкин.

Стороны также обсудили вопросы координации коммуникации между органами государственной власти и структурами, которые обеспечивают правопорядок в регионе и выполняют задания непосредственно на линии разграничения.
Отдельное внимание было уделено гуманитарным вопросам, возникающим в ходе проведения операции Объединенных сил.

Напомним, что Киевская ассоциация военных атташе (КАВА), основанная в декабре 1992 года, объединяет 42 аппарата военных атташе и военных дипломатов, которые аккредитованы в Украине и расположены в Киеве. 

Основная цель организации – поддержка коммуникации между ее участниками, а также с Вооруженными Силами Украины, Министерством обороны Украины, другими правительственными и общественными организациями.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: