Понедельник, 23 ноября 2020, 19:001606150840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На границе России у граждан Украины с сегодняшнего дня начали требовать бумажный паспорт с пропиской, чем усложнили проезд жителям оккупированной части Донбасса с id-картой и адресной справкой. Об этом пишут в группах сепаратистского сегмента соцсетей.

Очевидцы сообщают, что российские пограничники перестали пропускать людей с документами, которые ранее являлись основанием для пересечения границы. "С 19.10.2020 года в 00:00 Россия перестала пропускать людей с id-картой и адресной справкой. Нужна именно печать с пропиской как в обычном паспорте», - жалуются люди и говорят, что людей разворачивают целыми автобусами – Украина пропускает, РФ – нет", - пишут жители оккупированной части Украины.


"Ситуация странная, говорят о новом российском постановлении, которое начало действовать сегодня с полуночи. Можно предположить, что все эти трудности создаются намеренно – чтобы таким образом начать сокращать поток граждан, которые едут в Украину и обратно через территорию РФ", - пишут в соцсетях.

Более того, обсуждается тема, что не исключено, что "со дня на день пересечение границы с Россией станет проблемой, а КПП будут закрыты и в ЛНР, и в ДНР".

"Что касается границ РФ-ДНР, то есть информация о том, что они будут закрыты, в связи с эпидемиологической ситуацией, с начала ноября", - говорится в сообщении. 

"С 1 ноября же может быть введен жесткий карантин в Ростовской области, и пройти границу в ДНР станет невозможно даже с упомянутыми документами", - пишут сепаратисты.

В подтверждение приводится информация от источников из среды наемников-оккупантов. Якобы именно до этой даты – 1 ноября – рекомендуют российским "добровольцам", кому это необходимо, вернуться в "ДНР" из отпусков.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: