Понедельник, 23 ноября 2020, 19:021606150945 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Славянском районе ограничили посадку в пассажирский транспорт из-за перехода региона в «красную зону» по эпидемической опасности в связи с COVID-19. Об этом в ходе пресс-конференции в Краматорске 19 октября сообщил директор департамента гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой ОГА Игорь Бойко.

Так, в районе ограничена посадка пассажиров в транспорт пригородного, междугородного, внутриобластного и межобластного сообщения.

«Красная» зона предусматривает девять ограничений. Из них мы пока не применили к Славянскому району два ограничения. Первый пункт – мы не запретили движение транспорта, запрещена только посадка в пригородный, междугородний и межобластной виды транспорта», - сказал Игорь Бойко.

Также в районе разрешили деятельность учреждений, которые предоставляют социальные и реабилитационные услуги семьям, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах.

Напомним, что Славянский район перешел в «красную» зону по распространению коронавирусной инфекции с 19 октября. 

В «оранжевую» зону в Донецкой области вошли: города Авдеевка, Бахмут, Угледар, Доброполье, Дружковка, Константиновка, Краматорск, Лиман, Мирноград, Мариуполь, Новогродовка, Покровск, Селидово, Славянск, Соледар, Торецк, а также Бахмутский, Великоновоселковский, Волновахский, Добропольский, Константиновский, Мангушский, Марьинский, Никольский, Александровский, Покровский и Ясиноватский районы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: