Четверг, 22 октября 2020, 08:371603345050 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Еще одна смерть пациента с COVID-19 и 168 новых случаев заражения зафиксированы в Донецкой области по состоянию на 16 октября. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке. 

«К сожалению, сегодня подтверждаем еще одну смерть от коронавирусной болезни, произошедшей недавно. Жертвой болезни стал 62-летний житель Бахмута», - написал Павел Кириленко.

За четверг, 15 октября, коронавирусную болезнь обнаружили еще у 168 жителей Донецкой области, в частности у 10 детей: 82 – в Мариуполе, 24 – в Мирнограде, 21 – в Краматорске, 12 – в Бахмуте, 8 – в Лиманской ОТГ, 6 – в Бахмутском районе.

Также 5 случаев инфицирования выявили в Торецке, 3 – в Угледаре, 2 – в Дружковке, по 1 – в Покровске, Соледарской ОТГ, Никольском, Покровском и Волновахском районах.

Отмечается, что из-за роста количества новых больных усложняется статистическая обработка информации, поэтому в сводках возможны задержки. Каждый больной будет учтен, но на это может потребоваться больше времени.

«С наступлением холодного времени года облегчаются условия для распространения вирусов, вызывающих респираторную болезнь, к которым относится и коронавирус SARS-CoV-2. Поэтому необходимо сохранять бдительность и соблюдать рекомендации ведущих вирусологов мира, которые помогут уберечься от болезни. Избегайте массовых скоплений людей, носите и регулярно меняйте маски, тщательно мойте руки с мылом. Берегите себя и своих близких», - призвал Кириленко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: