Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Начальник Константиновского городского управления образования Владимир Демиденко уволен после инцидента с избиением старшеклассниками учителя школы №17 в Константиновке. Об этом начальник управления образования и науки Донецкой облгосадминистрации Юрий Соловьев сообщил сегодня в ходе круглого стола «Предупреждение проявлений жестокости в ученической сфере», который проходил сегодня в Донецке. 

«По результатам работы комиссии с сегодняшнего дня в городе Константиновке уже есть исполняющий обязанности начальника управления. С пятницы есть исполняющий обязанности директора школы и замдиректора по воспитательной работе. Это малые и самые легкие в этом вопросе меры», - сказал Ю. Соловьев.

При этом он опроверг предположения некоторых СМИ о том, что будет уволен и сам учитель музыки, который подвергся нападению.

«А какая судьба учителя? Человек пострадал и моральный дискомфорт чувствует, но он работает и будет работать. По-моему, насколько я понял, неплохой учитель. Потому что если учитель предметник собирает аккордеоны и тому подобное, то это неравнодушный учитель», - сказал Ю. Соловьев.

Напомним, что старшеклассники избили учителя музыки 30 марта во время урока. Начальник Константиновского городского управления образования Владимир Демиденко, комментируя данный инцидент в эфире одного из всеукраинских телеканалов, заявил, что «ничего чрезвычайного не произошло»: «Очень важно сдерживать агрессию. 11-й класс - это ребята, когда идет становление биологическое у них, они очень агрессивные, очень мнительные. Такие случаи наблюдаются в школе каждый день, во всех школах, не только в Константиновке. Этот случай не считаю чем-то чрезвычайным».



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: