Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области рабочим Енакиевского металлургического завода, которые провели "мирный сход", так и не вернули долги по зарплате. Об этом сообщают в сепаратистском сегменте соцсетей.

"С 5 по 10 октября рабочим Енакиевского металлургического завода, которые поставили вопрос ребром и провели «мирную сходку» с руководством, обещали выплатить часть долгов по зарплате. Ожидалась полная выплата задолженностей за июль и август, а также – половина за сентябрь. Взамен руководство завода и ВТС (управляющая компания "Внешторгсервис", - прим.) попросило металлургов занять свои рабочие места и продолжить выполнять обязанности", - говорится в сообщении.

"Сегодня 13 октября, а обещанных денег на ЕМЗ так и не получили. Согласно очередному объявлению, выплаты откладываются на 20 октября. Причина – «затруднительная процедура перевода средств на счет предприятия», объяснили в администрации ЕМЗ. Удивительно, но почему-то с зарплатой директорам никаких затруднений не возникает. Чудеса, да и только", - пишут пользователи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: