Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Четверо жителей Донецкой области умерли от коронавирусной болезни в течение последних нескольких дней. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

По одному летальному случаю зафиксировано в Мариуполе и Покровске, два – в Мирнограде.

За воскресенье, 11 октября, COVID-19 в регионе обнаружили еще у 50 человек, в том числе у 1 ребенка:

- 23 в Мариуполе;
- 21 в Краматорске;
- 4 в Славянске;
- по 1 в Николаевке и Лиманской ОТГ.

«Из-за значительного роста количества новых больных значительно усложняется первичная и вторичная статистическая обработка информации, поэтому в сводках возможных задержках. В конечном итоге будет учтен каждый больной, но на это может потребоваться немного больше времени», - отметил Павел Кириленко.

Он добавил, что темпы распространения коронавирусной болезни растут и в Донецкой области привели к частичной потере статуса «зеленой» зоны.

С сегодняшнего дня Бахмут, Угледар, Краматорск, Мирноград, Покровск, Славянск и Славянский район отнесены в «оранжевую» зону, а Доброполье, Дружковка, Константиновка, Лиман, Мариуполь, Новогродовка, Селидово, Соледар, Торецк, а также Бахмутский , Великоновоселковский, Добропольский, Марьинский, Никольский, Александровский и Покровский районы - в «желтую».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: