Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Волонтеры Славянска объявили о сборе помощи пострадавшим от пожаров в Луганской области, - сообщает пресс-служба горсовета.

Вчера местные волонтеры побывали на Луганщине и оказали помощь людям в поселках, которых не обошел огонь. По их словам, сейчас там нет нужды в одежде, постельном белье, теплых вещах, посуде, продуктах питания.

«Пострадавшие требуют другой помощи. В первую очередь им нужны инструменты для ликвидации завалов: лопаты, топоры, ломы, тачки, болгарки и др. Пригодятся перчатки для работы. Есть потребность в моющих средствах, но она гораздо меньше, чем в инструментах», - говорится в сообщении.

Указано, что также Луганская область ожидает рабочие руки. Там нужны люди, которые бы на волонтерских началах помогли разобрать завалы, расчистить участки.

Желающих помочь просят обращаться по адресу: пл. Соборная, 2, здание исполкома, первый этаж. Здесь будет вестись сбор материалов и запись волонтеров-рабочих.

Отмечается, что шесть лет назад, когда из-за военных действий жители Славянска оказались в кризисной ситуации, помощь им оказывали люди со всей Украины и зарубежья. Поэтому горожане отзываются на чужую боль и хотят помочь тем, к кому пришла беда.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: