Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области фейковое "МВД ДНР" готовит массовые проверки соблюдения жителями противоэпидемиологических мер. Об этом сообщают в сепаратистском сегменте соцсетей.

"Теперь в общественных местах, торговых точках и общественном транспорте ношение масок и социальная дистанция обязательны", - пишут пользователи.

"Источники сообщили, что сотрудники министерства внутренних дел республики получили указания с 7 октября начать «максимально эффективные» проверки, работать «показательно». Общественный транспорт смогут намеренно останавливать в пути следования. Даже за минимальные нарушения могут применять «административные меры» в виде штрафов", - рассказывают сепаратисты.

Кроме того, они пишут, что есть вероятность, что оккупационные "власти ДНР" распорядятся не обслуживать в торговых точках клиентов без маски и перчаток. "При этом владельцы точек не будут нести ответственность за таких покупателей. Также планируются проверки СЭС по различным направлениям. Кроме того, усилится пропаганда ношения масок во всех СМИ республики", - говорится в сообщениях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: