Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Действующих предпринимательниц и тех, кто только собирается открыть свое дело, бесплатно обучают бизнес-планированию в Краматорске. Об этом сообщает Проект USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины» на своей странице в Фейсбуке. 

Так, в начале октября стартовала серия тренингов для предпринимательниц и самозанятых лиц. Тренинги организовал Украинский Женский Фонд по проекту USAID «Экономические возможности для женщин Восточной Украины». 

На обучение в Краматорск приехали 29 участниц из Доброполья, Дружковки, Константиновки, Покровска и Славянска.

Во время занятий тренеры рассказывали о том, как развивать креативное мышление, сочетать персональную харизму и экспертные знания в своей области, учили формировать конкретные задачи для достижения цели. 

Отмечается, что важным в предпринимательской деятельности является не только умение предлагать свой продукт или услугу целевой аудитории, но и навыки коммуникации как с клиентом, так и с поставщиками.

«Чуть больше года, как я стала предпринимательницей и открыла магазин детской одежды. На этих тренингах узнаю много нового и нужной мне информации: о налогообложении, создании контента, общении с аудиторией. Надеюсь, что это все поможет мне развивать свой бизнес более успешно», - говорит предпринимательница из Славянска Полина Магомедова.

Впереди три учебных модуля, во время которых женщинам расскажут о правовом обеспечении бизнеса, финансовой части бизнес-плана и привлечении ресурсов.

Участницы также представят свои бизнес-планы.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: