Вторник, 20 октября 2020, 21:001603216819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированной Горловке от коронавируса умерла 46-летняя медсестра, которая помогала больным с COVID-19. Об этом сообщает российская "Комсомольская правда".

Елена Шалимова была госпитализирована 30 сентября, а умерла 1 октября. "Сегодня, 1 октября, утром в возрасте 46 лет ушла из жизни медицинская сестра ЦПМСП № 1 Горловки Елена Шалимова", - написал также "глава" оккупационной "администрации" Горловки Иван Приходько.

"Елена Валериевна с честью и истинной самоотдачей выполняла свой профессиональный долг, жертвуя собственной безопасностью во имя спасения людей, в результате чего заболела. Вчера, 30 сентября, она была госпитализирована в реанимацию городской больницы № 2 Макеевки. Врачи боролись до последнего за здоровье коллеги, но, к величайшему сожалению, заболевание, с которым она отважно боролась, забрало ее жизнь", - написал на своей странице в соцсети Приходько.

Как сообщал "ОстроВ", по состоянию на 1 октября подтвержденных случаев инфекции COVID-19 в "ДНР" – 3580, летальных случаев – 205.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: