Понедельник, 26 октября 2020, 20:461603737975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два здания реконструируют в Мариуполе под социальное жилье для семей. Соответствующее решение приняли на заседании исполкома 29 сентября, - сообщает пресс-служба горсовета.

Реконструкцию зданий проведут по проспекту Никопольскому, 137 и улице Рижской, 27. Всего 11 квартир будет использовано в качестве социального жилья. 

Так, по проспекту Никопольскому будет переоборудован первый этаж жилого дома. Проектом строительства предусматривается реконструкция помещений с перепланированием и внутренним ремонтом, замена дверей, окон и системы отопления. 

По улице Рижской отремонтируют нежилое здание в жилое. Там проведут перепланировку помещений первого этажа, утеплят фасад и крышу, отремонтируют полы, стены, потолки. 

Общая стоимость двух проектов – более 11 млн гривен.

Также исполком принял решение о предоставлении четырем семьям социального жилья. Среди них – одинокие матери с детьми, пенсионерка, не имеющая жилья, мужчина с инвалидностью. Шести многодетным семьям и детям-сиротам выделят жилую площадь. Восемь семей получат служебное жилье. Это преподаватели школ, вузов и воспитатели детских садов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: