Четверг, 29 октября 2020, 18:541603990444 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Число опорных больниц для приема пациентов с COVID-19 увеличили до 16 в Донецкой области. Об этом сообщил заместитель начальника управления организации и развития медпомощи населению Департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Александр Педенко в ходе пресс-конференции в Краматорске 28 сентября.

С начала пандемии в регионе было определено 13 медучреждений для госпитализации пациентов с COVID-19 – 11 больниц общего профиля и два перинатальных центра.

«В перечень добавлены городская больница №1 Краматорска, Лиманская центральная районная больница и Славянская центральная районная больница. Таким образом, в Донецкой области уже 16 больниц, которые имеют статус больниц первой волны предоставления медпомощи», - сказал Александр Педенко.

Медучреждения уже начали работу по заключению договоров с Национальной службой здоровья Украины, чтобы получить пакет медицинских услуг на лечение больных с COVID-19.

Список больниц, которые будут принимать пациентов с коронавирусной инфекцией, расширили в связи с ростом лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 в регионе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: