Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Консультативная миссия Европейского Союза в Украине открыла свое представительство в Мариуполе 25 сентября. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

Эта миссия работает с 2014 года и оказывает консультационную помощь органам государственной власти по реформированию сектора гражданской безопасности  и приведения его к стандартам ЕС. До сегодня она имела четыре представительства: в Киеве, Львове, Одессе и Харькове. Пятое – заработало в Мариуполе.

«В украинском гражданском обществе в целом есть консенсус касательно необходимости реформирования правоохранительных органов. Для региона, в котором продолжаются боевые действия, такая необходимость стоит еще острее. Невероятно радует, что ЕС признает важность Донецкой области в этом вопросе и верит в нашу способность измениться», - написал Павел Кириленко.

Он отметил, что миссия не имеет исполнительных полномочий, однако нельзя недооценивать важность советов от ведущих европейских и украинских специалистов.

Также глава области выразил надежду на долгое и плодотворное сотрудничество. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: