Вторник, 27 октября 2020, 10:251603787158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевик "ДНР" из Казахстана получил приговор суда в Алматы за участии в иностранных вооруженных конфликтах, в частности он воевал на востоке Украины. Об этом пишут казахстанские СМИ со ссылкой на пресс-службу суда.

"Приговором суда О. признан виновным, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности", - говорится в сообщении.

"Установлено, что подсудимый в период с сентября 2014 года по 2016 год, находясь на территории Украины, при отсутствии признаков наемничества умышленно и неправомерно принимал участие в вооруженном конфликте и боевых действиях на стороне военизированного формирования сил самопровозглашенной Луганской народной республики и Донецкой народной республики против находящихся в данном регионе Вооруженных сил Украины", - прокомментировали в суде.

Отмечается, что подсудимый полностью признал свою вину. При назначении наказания суд учел обстоятельства, смягчающие ответственность - признание вины, чистосердечное раскаяние, активное способствование раскрытию уголовного правонарушения, а также отсутствие судимости.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: