Вторник, 27 октября 2020, 10:331603787604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Порядка 23 человек и 10 автомобилей прибыли на контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» с неподконтрольной территории по состоянию на 12:45 пятницы. Об этом сообщил пресс-офицер Госпогранслужбы в составе Операции объединенных сил Игорь Лизогуб в комментарии «ОстроВу».

«По состоянию на 12:45 КПВВ «Новотроицкое» в сторону временно оккупированной территории пропущено 24 автомобиля и 161 человек, на подконтрольную Украине территорию – 10 автомобилей и 23 человека», - рассказал Игорь Лизогуб.

Он также отметил, что в понедельник пограничники в этом КПВВ обеспечили пропуск на оккупированную территорию 245 лиц и 27 авто. В то же время на подконтрольную территорию в этом направлении проследовали 10 автомобилей и 81 человек.

Напомним, что контрольно-пропускные операции в КПВВ «Новотроицкое» осуществляются ежедневно с 7:00 до 18:00, однако фактически он работает только в понедельник и пятницу. В эти дни боевики «ДНР» разблокируют смежный КПП «Еленовка».

Через пункт пропуска «Марьинка», который с украинской стороны открыт для пропуска, движение не осуществляется. Этот дорожный коридор полностью заблокирован оккупантами. КПВВ «Майорское» и «Гнутово» не работают с начала введения карантина.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: