Понедельник, 26 октября 2020, 20:541603738440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пять пространств психологической разгрузки открылись в городах и районах вблизи линии разграничения в Донецкой области. Об этом сообщается на странице «Улучшение доступа к социальной инфраструктуре» в Фейсбуке.

Это специально организованные пространства, целью применения которых является гармонизация психоэмоционального состояния, снятия переутомления и повышения уровня работоспособности человека.

Так, комната психологической разгрузки начала работу в Доме досуга в с. Первомайском Ясиноватского района. Она оборудована мебелью, оргтехникой, канцелярскими принадлежностями и различными играми.
Два подобных пространства появились и в прифронтовом Торецке – на базе городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи и в центре социально-психологической реабилитации детей.

Открытие еще двух комнат психологической разгрузки состоялось в с. Красногоровка Ясиноватского района. Ожидается, что новые пространства, которые будут действовать на базе Очеретинского учебно-воспитательный комплекса и Дворца культуры, будет способствовать еще большему сплочению общества не только Красногоровки, но и окрестных сел.


Устанавливать комнаты психологической разгрузки в населенных пунктах прифронтовой зоны региона в дальнейшем планируют, как на предприятиях, так и в клубных учреждениях и школах.

Проект реализуется БФ «Улыбка ребенка» в партнерстве с Польской гуманитарной акцией в рамках программы Польского сотрудничества в области развития МИД Республики Польша.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: