Воскресенье, 20 сентября 2020, 00:181600550294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Порядка 276 тысяч пенсионеров зарегистрировано в качестве переселенцев в Донецкой области. Об этом во время пресс-конференции в Краматорске в среду сообщила начальник Главного управления Пенсионного фонда Украины в регионе Наталья Рад.

«На 1 сентября у нас пенсионные выплаты начисляются 819 тысячам получателей, из которых 276 тысяч – категория пенсионеров из числа внутренне перемещенных лиц», - проинформировала Наталья Рад.

Она добавила, что в сентябре произошел перерасчет пенсий для 89,7 тысяч жителей региона в связи с увеличением размера минимальной заработной платы. Сумма повышения у всех пенсионеров разная, но не меньше 40% от «минималки».

Глава регионального управления ПФУ также уточнила, что на время карантина пенсионеры могут воспользоваться дистанционными сервисами веб-портала ПФУ. «Так, с начала работы сервиса "Автоматическое назначение пенсий" на Донетчине 1700 жителей воспользовались возможностью дистанционной подачи заявления на автоматическое назначение пенсии», - отметила Рад.

Подразделения ПФУ в регионе, по ее словам, работают в штатном режиме и своевременно начисляют, перечисляют и выплачивают пенсии в соответствии с утвержденным графиком.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: