Воскресенье, 20 сентября 2020, 01:261600554372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пункт постоянной дислокации (ППД) для срочников "ДНР" обустроен в оккупированном Торезе. Об этом сообщают в сепаратистском сегменте соцсетей.

"Отстроенный в короткий срок Пункт постоянной дислокации, который в будущем, по словам "строителей", станет ППД для срочников. В виду заявления главы ДНР, ясно, что в этом году никакого призыва не состоится, однако в ближайшем будущем вполне возможно. Отмечу, что уже сейчас для входа на территорию части, контрактникам делают специальные пропуска. По весне видимо снимут карантин, и произойдет большой призыв на воинскую службу", - говорится в комментарии к фото ППД.
Также в соцсетях пишут, что на секретном совещании, которое прошло на минувшей неделе в Ростове, в том числе обсуждался вопрос, начинать ли призыв в "Л-ДНР" в этом году или в следующем, но во мнениях разошлись.
Кроме того, сообщается, что около 30% молодых людей на оккупированных территориях не хотят получать паспорт РФ, чтобы не служить в российской армии. "Также были "товарищи" из структур. Оказывается до 30% лиц призывного возраста, уклоняются от получения гражданства РФ и отсиживаются в учебных заведениях Украины и Белоруссии. Так что разговоры о введении мер по пересечению границы с РФ из республик рассматривается как для граждан РФ/ЛНР и РФ/ДНР или для получения гражданства РФ", - пишут в соцсетях. 
Как сообщал "ОстроВ", главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил о неизбежности призыва на срочную службу в незаконные вооруженные формирования "республики".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: