Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 42 млн гривен поступлений в бюджет обеспечили аудиторы по результатам проверок малого и среднего бизнеса в Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУ ГНС в регионе.

«За январь-август подразделениями аудита Донетчины обеспечено дополнительное поступление в бюджет 42,7 млн гривен, в том числе по результатам проведенных документальных проверок текущего года в бюджет поступило 15,3 млн гривен», - говорится в сообщении.

По итогам проверок доначисления нарушителям составили 474,1 млн гривен. Кроме того, уменьшено отрицательное значение объекта налогообложения налогом на прибыль на 5,3 млн гривен.

Указано, что такие показатели контрольно-проверочной работы достигнуты благодаря осуществлению проверок, в первую очередь, рисковых субъектов хозяйствования и отработке реальности осуществления хозяйственных операций.

При этом представителей ответственного бизнеса налоговики Донетчины не беспокоят.

Всего с начала года налоговики Донецкой области провели 156 документальных проверок и 153 фактические проверки субъектов хозяйствования, которые используют регистраторы расчетных операций.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: