Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты в Донецке в среду, 17 сентября, остановят «Петровский» водопроводный узел, - сообщает так называемая "администрация" города.

Это связано с проведением плановых ремонтных работ по подготовке к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов. "В связи с чем с 08:00 16 сентября до 08:00 17 сентября без холодного водоснабжения останутся потребители всего Петровского района и потребители микрорайона «Текстильщик» Кировского района города Донецка", - говорится в сообщении.

Кроме того, в среду, 16 сентября, для проведения ремонтных работ будет остановлена фильтровальная станция № 2 в оккупированной Горловке, - сообщил называющий себя «главой администрации» города Иван Приходько.

"С 07:00 до 23:00 полностью прекратится подача питьевой воды в водоводы от данной фильтровальной станции, при этом будет отсутствовать питьевая вода у потребителей Никитовского района (кроме потребителей поселка городского типа Гольмовский), у потребителей Центрально-Городского района (кроме потребителей поселка машиностроительного завода имени Кирова), у потребителей новой части многоэтажной застройки жилого массива «Солнечный» Калининского района", - пишет Приходько, добавив, что постепенное заполнение водоводов будет идти с 23:00 16 сентября и запасы воды нужно сделать на 16-17 сентября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: