Вторник, 27 октября 2020, 02:351603758942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Двадцать человек и четыре авто прибыли на КПВВ «Новотроицкое» с оккупированной территории Донетчины по состоянию на утро 14 сентября. Об этом в комментарии «ОстроВу» сообщил пресс-офицер Госпогранслужбы в составе Операции объединенных сил Игорь Лизогуб.

«Движение дорожным коридором «Донецк-Мариуполь», который проходит через КПВВ «Новотроицкое», сегодня восстановлено российскими вооруженными формированиями. Пропуск через КПВВ «Новотроицкое» осуществляется», - сказал Игорь Лизогуб.

Он уточнил, что по состоянию на 11:45 на временно оккупированную территорию проследовали 10 автомобилей и 124 человека, а с неподконтрольной территории прибыло четыре транспортных средства и 20 человек.

Напомним, что украинские пограничники пропускают людей через КПВВ «Новотроицкое» ежедневно с 07:00 до 20:00. Через смежный блокпост боевиков «Еленовка» можно пройти или проехать только в понедельник и пятницу с 9:00 до 18:00.

Пересечение линии разграничения через КПВВ «Марьинка» остается заблокированным со стороны оккупантов. Пункты пропуска «Майорское» и «Гнутово» закрыты с обеих сторон.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: