Вторник, 27 октября 2020, 02:271603758431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сто сорок замен произведено в составе территориальных избирательных комиссий в Донецкой области с момента их образования. Об этом стало известно на пресс-конференции представителей Гражданской сети ОПОРА, которую они провели во вторник в Краматорске, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Согласно анализу ОПОРЫ, по количеству замен в составе лидируют Бахмутская и Мариупольская районные теризбиркомы – по 5 в каждой. Кроме того, в Покровской районной ТИК состоялось 4 замены, в Краматорской – 3, меньше всего замен в составе Волновахской районной территориальной избирательной комиссии.

Лидерами по инициированию замен являются политические партии «Слуга народа» и Всеукраинское объединение «Батькивщина» – 24 и 23 соответственно.

Также своих представителей в районных и городских территориальных избирательных комиссиях заменили следующие политические партии – «Голос» (19), «За будущее» (13), «Солидарность женщин Украины» (6), «Оппозиционная платформа «За жизнь» (5).

Среди 25 городских территориальных избирательных комиссий, сформированных в Донецкой области, больше всего изменений за период августа до начала сентября произошло в составе Северской городской избирательной комиссии (Бахмутский район) – 12 замен.

По 10 замен отмечено в Мариупольской и Константиновской городских территориальных избирательных комиссиях, по 9 замен – в Новогродовский и Славянской ТИК.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: