Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил с начала текущих суток, 8 сентября, остается стабильной и полностью контролируется украинским воинами, - сообщает пресс-центр ООС.

По всей линии разграничения наблюдалась тишина. "На участках ответственности наших подразделений нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подразделения Объединенных сил находятся наготове к адекватному реагированию на любые изменения оперативной обстановки и коварные действия противника.

Кроме военнослужащих Вооруженных Сил Украины в районе проведения операции Объединенных сил выполняют свои задачи другие составляющие сил обороны.

Так, в прифронтовых районах саперами ГСЧС разминировано почти два гектара территории и передан на уничтожение 41 взрывоопасный предмет.

Также для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. Сейчас работы ведутся на 42-х объектах.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил полностью контролируется украинским защитниками", - подчеркивается в сводке ООС.

Как сообщал "ОстроВ", вчера, 7 сентября, было зафиксировано одно нарушение режима тишины со стороны российско-оккупационных войск - оккупанты произвели несколько выстрелов из стрелкового оружия и один из РПГ в районе Каменки.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: