Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На контролируемую территорию Украины оккупанты сегодня, 7 сентября, пропустили девять автомобилей и 64 человека, - сообщает Госпогранслужба Украины.

«Сегодня российские вооруженные формирования восстановили движение дорожным коридором "Донецк-Мариуполь", который проходит через КПВВ "Новотроицкое"», - говорится в сообщении.

В нем уточняется, что на 15.00 пограничники в этом КПВВ обеспечили пропуск на временно оккупированную территорию Украины 12 автомобилей и 147 человек.

В то же время движение на контролируемую территорию Украины оккупанты замедлили, в этом направлении проследовали 9 автомобилей и 64 человека.

Полностью заблокирован, со стороны оккупантов, остается движение в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка».

Пограничники также напомнили, что по решению командующего операции Объединенных сил КПВВ на Донбассе функционируют по графику осеннего периода. Определенные контрольные пункты открыты для пересечения линии разграничения ежедневно с 07.00 до 18.30. Однако оккупанты разрешают движение через пропускной пункт "ДНР" в Еленовке только дважды в неделю, по понедельникам и пятницам. Въезд в "ДНР" разрешают тем, кто предварительно получил разрешение в так называемом "оперативном штабе по коронавирусу", а для выезда требуют иметь украинскую прописку.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: