Четверг, 22 октября 2020, 03:431603327429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Международный Комитет Красного Креста объявил о продолжении программы грантовой помощи для домохозяйств Донецкой области, которые хотят начать, восстановить или расширить свою самозанятость. Об этом сообщает отдел коммуникации МККК.

В частности, Красный Крест предоставит гранты до 50 тыс. гривен жителям Авдеевки, Бахмутского, Ясиноватского и Торецкого района, чья экономическая деятельность пострадала в результате конфликта.

«Мы готовы поддержать любую бизнес-идею, которая будет приносить стабильный доход семье, а также соответствовать потребностям рынка. На основании полученных заявок и бизнес-планов группа специалистов МККК проведет анализ бизнес-идеи с учетом знаний и навыков заявителя в выбранной отрасли, а также качества заполненного бизнес-плана», - говорится в сообщении.

Основные критерии для получения гранта:

- доход на человека не превышает 4700 гривен (заработная плата, социальные пособия и т.д.);
- фактическое проживание в указанных населенных пунктах;
- наличие соответствующих знаний и опыта;
- мотивация и готовность сделать свой вклад в реализацию и развитие бизнес-идеи.

Отмечается, что грантовые денежные средства не покрывают покупку и ремонт транспортных средств. Стоимость ремонта помещений, расходных материалов и закупки товара для реализации не должны превышать 30% от запрашиваемой суммы гранта.

Прием заявок проводится до 25 сентября. Электронную версию заявки можно получить, написав на электронную почту: [email protected] Бумажную копию заявки соискатели могут взять в своем поселковом совете или администрации.

Подробнее об условиях программы можно узнать по телефону горячей линии представительства МККК в Славянске: 0800 300 115.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: