Понедельник, 19 октября 2020, 18:221603120920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Уличные художники завершили работу над двойным муралом «Громада счастливых людей» в юго-западной части Бахмута, - сообщает «Свободное радио».

Граффити можно увидеть на боковых фасадах девятиэтажек по улице Чайковского, 105 и 107. Завершенные муралы под названием «Громада счастливых людей» и будущий рисунок «Бахмут – город, открытый для добра» – подарок горожанам ко Дню города.

По словам директора творческой группы KAILAS-V, которая выполняла роспись домов, Яны Волк, художники делали все, чтобы рисунки каждый день приносили радость и удовольствие жителям спального района.

«Я считаю, что эти два проекта сейчас самые красивые в Украине. У людей на все есть своя точка зрения. Но на семью, детей, животных у всех один взгляд - это мило. Это что-то свое, родное. Во-вторых, эти муралы очень качественные. На самом деле художников, которые могут достичь такого качества, в Украине немного. Как по мне, мы сделали даже лучше», - рассказывает она.

Изготовление двух муралов стоило около 600 тысяч гривен. Деньги на это предоставил благотворитель, который пожелал остаться неизвестным.

По информации секретаря Бахмутского горсовета Светланы Кищенко, компания KAILAS-V начала работу над третьим муралом в городе. Его нарисуют на боковом фасаде девятиэтажки по ул. Горбатова, 30. Что именно нарисуют, пока неизвестно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: