Четверг, 22 октября 2020, 03:421603327343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Брачные церемонии в РАГС Краматорска в условиях карантина  проходят с участием 10 человек (в том числе сотрудники) и при наличии индивидуальных средств защиты. Об этом рассказала заместитель начальника Краматорского городского отдела РАГС Кристина Гудкова, - сообщает «Восточный проект».

«Этим летом, по сравнению с прошлым годом, желающих расписаться было меньше, но в целом достаточно. Карантин, конечно, внес свои ограничения. Осень, как и лето – популярные сезоны для бракосочетания. И сейчас заявлений от пар хватает», - рассказала Кристина Гудкова.

По ее словам, популярны в теплое время года выездные церемонии. Часто локация для торжества - Святогорск. На выездной церемонии приглашенных может быть больше, чем 10 человек, но с соблюдением дистанции. Стоит такая услуга 1400 грн.

Гудкова добавила, что все молодожены и их гости противоэпидемические правила соблюдают. А с продолжительностью карантина многие стали придумывать креативные маски – с узорами, вышивкой, цветами.

Чиновница РАГСа отметила, что цены на госуслуги учреждения не изменились. За заявление придется заплатить 0,85 грн (если нужно помочь в его составлении + 57,20), за торжественную роспись – 357,20 грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: