Понедельник, 21 июня 2021, 09:391624257592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Одиннадцатилетняя Диана Трушина из Константиновки стала обладательницей титула «Мини-мисс Украина», - говорится в сюжете «UA: Донбасс».

Конкурс красоты проходил в Киеве на прошлой неделе, в нем участвовали девятнадцать конкурсанток из разных уголков страны.

Мама девочки Елена рассказывает, что в тот день очень сильно переживала, а во время вручения дочери короны победительницы так растрогалась, что заплакала.

«Тянули с объявлением в номинациях, ее долго не называли. Мы были все очень расстроены. Но когда в самом конце сказали, что победительницей стала девочка из Константиновки, я громко заплакала. Не ожидала, эмоции просто накрыли», - вспоминает женщина.

Заплакала тогда и Диана, мини-мисс Украины говорит, что в свои силы верила.

«Я считала, что у меня есть шансы. Но понимала, что лучшую выберет жюри. Я очень волновалась, но постоянно собиралась и выходила на сцену», - рассказывает победительница.

В студии моделинга в Центре детско-юношеского творчества Диана занимается два года. Там девочек обучают профессионально позировать для фотосессий и правильно дефилировать.

После победы в Киеве Диана Трушина имеет право представлять страну на международном конкурсе в Испании. В связи с COVID-19 пока неизвестно, когда он состоится.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: