Пятница, 25 сентября 2020, 09:471601016474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Аудиторы Донецкой области с начала года предупредили расходы финансовых и материальных ресурсов на сумму почти 26 млн гривен и привлекли к ответственности за нарушения 21 должностной лицо. Об этом сообщает пресс-служба Управления Восточного офиса Госаудитслужбы в регионе.

В том числе специалисты обеспечили возмещение потерь финансовых и материальных ресурсов на сумму почти 7 млн гривен, из них в бюджеты разных уровней, бюджетных учреждений, организаций и предприятий поступило 480 тысяч гривен.

По результатам аудитов устранены финансовые нарушения, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на сумму 891 тысяч гривен. Кроме того, предупреждены потери финансовых и материальных ресурсов на сумму более 18 млн гривен.

К учреждениям и организациям, в которых обнаружены бюджетные нарушения, в 5 случаях применены финансовые санкции в виде остановки операций с бюджетными средствами, руководителям объектов контроля направлено 6 предупреждений о ненадлежащем исполнении бюджетного законодательства.

За совершенные финансовых нарушений 14 должностных лиц привлекли к административной ответственности, 7 – к материальной.

По результатам их рассмотрения начато 5 досудебных расследований, приобщены к уголовным производств 2 материала контрольных мероприятий, вручены 4 письменных сообщения о подозрении в совершении уголовного преступления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: