Вторник, 22 сентября 2020, 04:451600739150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Датский Совет по делам беженцев – Датская Группа по разминированию предоставит финансовую помощь на адаптацию/перепрофилирование бизнес-деятельности в Донецкой области, - сообщает DRC-DDG.

Участником грантового конкурса могут стать внутренне перемещенные лица, а также местные жители, зарегистрированные и проживающие в Донецкой и Луганской областях.

Грантовая помощь предоставляется тем, чья экономическая активность пострадала или перестала функционировать вследствие эпидемиологической ситуации в стране из-за распространения COVID-19 и карантина.

Программа предусматривает предоставление финансовой помощи в размере до 1000 долларов США в зависимости от последствий для микро-бизнеса и самозанятости, связанных с COVID-19 бизнес-идеи, а также от индивидуальных потребностей заявителя (помощь будет перечисляться на банковский счет в Украинские валюте по курсу, актуальным на дату перечисления помощи).

При рассмотрении заявок будут учитываться следующие критерии:

- актуальность идеи и реальная возможность адаптации/перепрофилирования;
- отсутствие юридических и правовых препятствий;
- бизнес-деятельность или самозанятость была главным источником дохода, который существенно уменьшился или потерян в результате эпидемиологической ситуации в стране;
- финансовая и социальная уязвимость семьи.

Ознакомиться подробнее с условиями конкурса и подать заявку можно по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: