Суббота, 19 сентября 2020, 08:021600491779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкой области выделена субвенция из госбюджета в сумме 8,4 млн гривен на приобретение квартир для обеспечения жильем внутренне перемещенных лиц. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

За эти деньги планируют приобрести в коммунальную собственность 31 квартиру в Авдеевке, Бахмуте, Доброполье, Краматорске, Лимане, Покровске, Северской ОТГ для предоставления во временное пользование переселенцам.

Для покупки квартир выделено софинансирование из местных бюджетов в сумме 3,4 млн гривен и из областного бюджета предусмотрено софинансирование в сумме 180 тысяч гривен.

Кроме того, Министерством по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий рассматривается возможность дополнительного выделения Донецкой области субвенции из государственного бюджета в сумме 3,7 млн гривен для приобретения еще 16 квартир в Доброполье, Лимане, Покровске, Иллиновской, Северской и Шаховской ОТГ при условии софинансирования из местных бюджетов в размере 1,6 млн гривен.

На текущий год местным бюджетам на осуществление мероприятий по поддержке территорий, подвергшихся негативному влиянию в результате вооруженного конфликта на востоке Украины, предусмотрены расходы госбюджета в сумме 20 млн гривен, распорядителем которых является Минреинтеграции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: