Суббота, 19 сентября 2020, 09:041600495492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восемнадцать квартир в Донецкой области будет приобретено за счет госсубвенции для переселенцев. Об этом сообщает Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

Отмечается, что Кабмин выделил 5,6 млн гривен на приобретение 18 квартир и одного дома для временного проживания примерно 55 внутренне перемещенных лиц Соответствующее распоряжение Кабинета Министров Украины «О распределении в 2020 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий по поддержке территорий, подвергшихся негативного влияния в результате вооруженного конфликта на востоке Украины» было принято на заседании правительства 5 августа.

В частности, за счет средств субвенции будет приобретено жилье в населенных пунктах: Донецкой области - город Краматорск - 10 квартир, город Покровск - 8 квартир.

Всего в 2020 году за счет средств субвенции, планируется приобрести ориентировочно 66 квартир и 9 домов для временного проживания примерно 235 внутренне перемещенных лиц.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: