Суббота, 19 сентября 2020, 09:451600497900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области оснащают Wi-Fi-зонами, кондиционерами и автоматическими шлагбаумами, пока они закрыты на карантин из-за COVID-19. Такую информацию на пресс-конференции в Краматорске 5 августа озвучил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

«Сейчас значительного потока людей через линию разграничения нет, впрочем мы продолжаем обустраивать КПВВ – разметка, Wi-Fi-зоны, устанавливаются кондиционеры, где это необходимо, автоматические шлагбаумы», - рассказал Павел Кириленко.

Он добавил, что вопрос установки вблизи пунктов пропуска центров предоставления админуслуг и социального обслуживания рассматривается, в том числе утверждается перечень их услуг.

«Когда мы будем понимать, какой перечень услуг будет предоставляться, где эти центры будет функционировать и за какой срок сможем установить сооружения на КПВВ, сообщу дополнительно – когда эта информация будет проверенной и будет принято окончательное решение», - резюмировал Кириленко.

Сервисные центры на КПВВ в Донецкой области позволят людям, пересекающим линию разграничения, за один день получить первоочередные административные и социальные услуги.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: